VTEM Banners
Liebe Homepage Besucher, auf Grund der Aktualisierungen und diversen Verbesserungsarbeiten, kommt es hin und wieder zu Fehldarstellungen der Homepage. Das Webteam setzt alles daran die Homepage so zu gestalten, dass sie jeder ohne Probleme ansehen kann.

Medien, Videos, Jahresberichte.

Mit  www.feuerwehr.kitz.net hat die Stadtfeuerwehr seit Jahren eine erfolgreiche Website, die seit August 2013 mit einem komplett neuen Design und Struktur glänzt. HLM Markus Gruber und HLM Michael Engl verbrachten viele arbeitsreiche Stunden vor dem Computer, unterwegs mit dem Fotoapparat und mit bei Besprechungen um dieses Projekt zu realisieren. Seit der Onlinestellung konnten wir bereits Tausende von Besuchern auf unserer Homepage begrüssen. Natürlich ist die Kitzbühler Feuerwehr auch auf anderen Internetseiten präsent. Fireworld, Feuerwehr Objektiv, Feuerwehr.at und wax.at sind die größten Feuerwehr Onlinemagazine Österreichs.

Die Stadtfeuerwehr Kitzbühel behält sich das Recht vor, auch auf diesen Seiten, mit Berichten über Einsätze sowie von unseren anderen Aktivitäten, regelmäßig vertreten zu sein.

medien1

Die Rettungsgasse rettet Leben!!!!