VTEM Banners
Liebe Homepage Besucher, auf Grund der Aktualisierungen und diversen Verbesserungsarbeiten, kommt es hin und wieder zu Fehldarstellungen der Homepage. Das Webteam setzt alles daran die Homepage so zu gestalten, dass sie jeder ohne Probleme ansehen kann.

Schirennen der Feuerwehr Kitzbühel!

Ein wichtiges kameradschaftliches  Zusammentreffen ist unser alljährliches Schirennen. Am 17. März trafen sich die „Rennläufer“ beim Rasmusleiten, um die bestens vom Team um Vize.KDT Albert Haas vorbereitete Piste zu besichtigen und zu bezwingen. Heuer stand ein Parallelriesentorlauf am Programm.
Ca.50 Kameraden /innen, die Jugend und unsere Frauen mussten zwei Durchgänge bewältigen. Nicht nur die Sieger bekamen einen Preis, auch die zwei letzten Plätze ergatterten den so genannten Schrepfer. Wir gratulieren jeden Teilnehmer zur tollen Leistung .

Die Bestplatzierten …

Kinder - Mädchen :
1.Carina Ralser, 2.Melanie Schwabl, 3.Yvonne Ringer

Kinder – Buben:
1.Stefan Ritter, 2.Peter Zwicknagl, 3.Max Wessner

Jugend :
1.Andreas Taxer, 2.Rene Hohlrieder, 3.Daniel Ritter

Frauen :
1.Elisabeth Zwicknagl, 2.Lisi Luxner, 3.Monika Ralser

Aktiv –Mannschaft
1.Peter Ringer , 2.Alexander Manescu, 3.Alexander Kern

Die Rettungsgasse rettet Leben!!!!